Página inicial >

Como usar RSS?

Conheça a tecnologia RSS e saiba como ela pode facilitar seu acompanhamento das publicações deste site.

RSS, ou Really Simple Syndication, é um formato de arquivo disponibilizado pelo sites de internet para notificar seus usuários de atualizações em seu conteúdo. O RSS é acessado por meio de um programa agregador de notícias, que checa, periodicamente, todos os RSS nele cadastrados e notifica o usuário de qualquer atualização.

A maioria dos navegadores de internet e programas de e-mail modernos já contam com leitores RSS embutidos. Caso você não tenha um programa compatível, sugerimos duas alternativas gratuitas: FeedDemon e FeedReader.

Copyright © 2005-2017, George Zarur. Direitos autorais reservados.